Remy Mariolles de l'IMA deux Fleuves médaille d'or régional MAF cuisine froide et dessert

Saint-Germain-Laval (77)

Publié le 16 octobre 2017 à 15:33
Le jeune Rémy Mariolles s'est brillamment illustré en étant médailles d'or en cuisine froide et dessert au régional. Il s'est entraîné au sein de l'IMA du Pays de Montereau dès qu'il était en congé ou en repos avec Messieurs Lesage et Aubriet. C'est un jeune passionné par son métier et qui souhaite repasser le MAF cette année afin de décrocher le titre.
Rémy est en terminal BAC Pro cuisine et doit aujourd'hui se concentrer sur son diplôme de fin d'année.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024