Le lycée Sainte-Anne partenaire du salon Serbotel

Nantes (44)

Publié le 23 octobre 2017 à 14:50
Plusieurs établissements de Loire Atlantique adhérentes au réseau ANEPHOT (Association Nationale des écoles Privées d'Hôtellerie & de Tourisme étaient présentes lors du salon Serbotel, en particulier le lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire avec la présence très remarquée de son directeur Joseph Le Gal, par ailleurs président de l'ANEPHOT.

La section Mention-Complémentaire Barman assurait des démonstrations sur un bar éphémère tout au long du salon sous la houlette de Aurore Le Roy, professeur de Bar et ancienne assistante de direction des points de vente du Fouquet's de La Baule et Daniel Duverger DDFPT.

B52 (Grand Marnier, liqueur de café), White Lady (Gin, jus de Citron, Cointreau) et tant d'autres préparations, c'est une à une véritable démonstration de leur savoir-faire que les élèves de Sainte-Anne ont conviés les visiteurs totalement conquis. « Nos jeunes ont rencontré de nombreux professionnels, des futurs employeurs et même des véritables virtuoses comme le double champion de France Barista, Luca Casadeï.  Gageons que ce professionnalisme les aidera dans leur choix professionnels ». confie Anne Le Roy.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024