Rencontre entre élèves et professionnels lors des Tables rondes du lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 08 septembre 2017 à 14:27

Chaque année depuis quatre ans est organisée, lors de la première semaine de la rentrée, une journée d'échange entre professionnels du secteur, anciens élèves et apprentis, et l'ensemble des classes de secondes du lycée, à l'initiative du professeur Loïc Mathis et des élèves de mention complémentaire organisateur de réceptions. Plus de 200 élèves ont rencontré des professionnels et ont pu échanger avec eux pour réfléchir sur leurs années à venir au lycée et la voie professionnelle qu'ils ont choisie.

Étaient présents : Camille Dhoughui, responsable des ventes La Réserve Palace, Emmanuel Fournis, consultant indépendant en restaurant représentant l'association  Ô Service des talents de demain, Cyril Sacchetti, Hotel Kyriad  Le Bourget, Santiago Alison, groupe Accor, Xavier Toulgoa,  Groupe Imestia, Ronan Sevellec, Novotel Saint-Denis, Daniel SueurClaude Boffa et de nombreux anciens élèves.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Hôtel Restaurant Arcé **** 20 Chambres & Suites Restaurant Semi-Gastronomique Dans le village de Saint Etienne de Baigorry, au cœur du Pays Basque, au bord de la rivière et au pied des montagnes, notre établissement est tenu par la même famille depuis 5 générations. L'hôtel (4 étoiles) possèd

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang à temps complet (39h). Poste à pourvoir dès le 23 avril pour la saison d'été, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, établissement ouvert a l'année). Shifts en continus principalement, 2

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été 1 Chef de rang h/f (avec experience) afin de compléter son équipe à partir de début juin à fin septembre (prolongation possible jusqu'a fin octobre). Le restaurant propose à sa carte des spéc

Posté le 27 avril 2024