Le lycée d'Occitanie et les Chefs unis pour une cause solidaire

Toulouse (31)

Publié le 25 septembre 2017 à 11:29
En collaboration de Carole Delga, présidente de la région Occitanie, le lycée hôtelier d'Occitanie de Toulouse participera à l'opération Chefs solidaires pour la 9e édition du Sidaction qui se déroulera le mercredi 4 octobre.

Les élèves de baccalauréat professionnel  turbo cuisine gastronomique et de formation professionnelle chef de rang, encadrés par leurs enseignants Sylvain Vinel et Frédéric Gennari, participeront à l'opération.

Cette édition 2017 a pour parrains Guillaume Gomez, président des Cuisiniers de la République française et coprésident d'Euro-Toques, et Christian Millet, président des Cuisiniers de France.

Les bénéfices du dîner servi au restaurant d'application de l'établissement seront intégralement reversés au Sidaction.

Les réservations sont ouvertes pour bénéficier d'un menu d'exception à 47 € (accords mets et vins)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024