Le lycée d'Occitanie et les Chefs unis pour une cause solidaire

Toulouse (31)

Publié le 25 septembre 2017 à 11:29
En collaboration de Carole Delga, présidente de la région Occitanie, le lycée hôtelier d'Occitanie de Toulouse participera à l'opération Chefs solidaires pour la 9e édition du Sidaction qui se déroulera le mercredi 4 octobre.

Les élèves de baccalauréat professionnel  turbo cuisine gastronomique et de formation professionnelle chef de rang, encadrés par leurs enseignants Sylvain Vinel et Frédéric Gennari, participeront à l'opération.

Cette édition 2017 a pour parrains Guillaume Gomez, président des Cuisiniers de la République française et coprésident d'Euro-Toques, et Christian Millet, président des Cuisiniers de France.

Les bénéfices du dîner servi au restaurant d'application de l'établissement seront intégralement reversés au Sidaction.

Les réservations sont ouvertes pour bénéficier d'un menu d'exception à 47 € (accords mets et vins)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Eastward Ho! Country Club Club de Golf Privé (www.eastwardho.org) de très haut standing situé sur la côte Est des Etats-Unis, dans la ville de Chatham (Massachusetts). Notre établissement est classé parmi les 100 meilleurs (42eme) Club de Golf Privé aux Etats-Unis Nous sommes à la recherche d'u

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024