Quatrième édition du trophée meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan

Balan (01)

Publié le 20 juillet 2017 à 11:45
Le trophée du meilleur apprenti espoir à la Maison familiale de Balan (Ain) a réuni, le 30 juin, Gérard Bouvier, maire de Balan, Romain Daubié, maire de Montluel et conseiller départemental, Alexandre Nanchi, conseiller régional, les familles, le conseil d'administration et le personnel de la maison familiale. Ce concours interne valorise et encourage les apprentis de première année, sélectionnés pour leur comportement, leur investissement et leurs résultats. Les jeunes présélectionnés partent avec un panier pour s'entraîner avec leur maître d'apprentissage afin de le réaliser le jour du concours.

Cette année, le jury était présidé par Christian Têtedoie (MOF 1996), propriétaire du restaurant Têtedoie (Lyon).

Quatorze candidats concourraient dans leur catégorie respective : six en cuisine, deux en service, six en pâtisserie. Le jury a récompensé Kalinka Radullic–Laffite et Michael Jacquet dans la catégorie cuisine, Amélie Largeron en service restaurant et Morgane Dechanoz en pâtisserie.

Yves Devauchelle, directeur de la MFR de Balan, a animé cette soirée et remis le trophée aux quatre gagnants. Un repas convivial a ensuite réuni jeunes, familles, équipe pédagogique et conseil d'administration.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Conseiller culinaire H/F

13 - MARSEILLE 01

CONSEILLER CULINAIRE F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - LE VAL D HAZEY

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise de RENAULT à AUBEVOYE (27). Contrat en CDD d'un mois. Nombre moyen de couverts : 300 Effectif de l'équipe : 6 collaborateurs Horaires de 7h30 à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en r

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre mythique Brasserie La Coupole un(e) chef de partie H/F Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un decor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine f

Posté le 26 avril 2024