Le lycée Decretot récompensé pour son projet Potus'pot contre le gaspillage alimentaire

Louviers (27)

Publié le 24 mai 2017 à 11:57

Une équipe d'étudiants de première année de BTS hôtellerie-restauration du lycée Decretot de Louviers (Eure) a développé cette année une étude centrée sur la lutte contre le gaspillage alimentaire : Potus'pot. Ce programme de mini-entreprise a été réalisé avec l'association Entreprendre pour apprendre de Normandie (EPA). Sous la houlette de Laurence Léguillon, professeure d'économie et gestion et porteur du projet, et Xavier Levassort, professeur de services et commercialisation.

Cette mini-entreprise vient d'obtenir le titre de champion de Haute-Normandie catégorie post-bac et participera en juin prochain au championnat national organisé par l'association EPA à la Cité des sciences à Paris, les 1er et 2 juin prochain.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Les Copains recherchent leur nouveau Manager Junior qui évoluera au sein d'une équipe jeune et dynamique en accord parfait avec le nom du restaurant. Cuisine Française avec notes méditerranéenne, beau cadre. Fermé dimanche-lundi ; 2 coupures en moyenne. CV : contact@latabledescopains-paris.fr

Posté le 04 juin 2024

Chef de rang H/F

83 - TOULON

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour renforcer ses équipes pour la saison estivale : Le restaurant LE LIDO DE TOULON recherche ses futurs collaborateurs pour nous accompagner cette saison. Avec une nouvelle salle de restaurant, une nouvelle cuisine, les outils de travail

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

83 - TOULON

Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour renforcer ses équipes pour la saison estivale : Le restaurant LE LIDO DE TOULON recherche ses futurs collaborateurs pour nous accompagner cette saison. Avec une nouvelle salle de restaurant, une nouvelle cuisine, les outils de travail

Posté le 03 juin 2024