Le lycée Notre-Dame de Nazareth remporte la 2e édition du concours inter-lycées STHR

Granville (50)

Publié le 26 avril 2017 à 12:14
À l'origine du concours inter-lycées STHR, qui s'adresse aux élèves en seconde, les inspecteurs académiques IPR économie et gestion, Isabelle Soule et Thierry Fleuranceau, de l'académie de Caen. Leur objectif : promouvoir la filière technologique hôtelière dans le cadre de sa rénovation, en reconnaissant l'excellence de la formation.

Pour la deuxième édition du concours, trois établissements étaient en lice : le lycée Notre-Dame-de-Nazareth de Douvres-La-Délivrande (Calvados), le lycée François Rabelais d'Ifs (Calvados) et le lycée Maurice Marland de Granville (Manche). Chaque équipe était composée d'élèves et d'enseignants.
Après une journée d'épreuves (quizz, épreuve sportives, réalisation de coktail sous le thème du carnaval), c'est l'équipe du lycée Notre-Dame-de-Nazareth qui sort finaliste du challenge. 

L'an prochain, ce sera au tour du lycée de Douvres d'accueillir ce concours.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Recherche second de cuisine Pour assister le chef et à la fois être responsable du poste froid. Possibilité de proposer des plats ou salades. D’innover et de faire preuvede créativité. Déjà expérimenté, vous serez à l’aise rapidement. Nous vous accompagnerons les premiers services.

Posté le 28 avril 2024