Déjeuner Fusion Food au lycée Valery Larbaud de Cusset

Cusset (03)

Publié le 14 avril 2017 à 11:37
Dans le cadre de la semaine des langues organisée au lycée Valery Larbaud de Cusset (Allier), un déjeuner basé sur le concept de fusion food a été servi le 6 avril dernier. Point de convergence de séances d'enseignement technologique en anglais et d'application concrète en situations de production et de distribution pour les élèves de première bac STHR, cet événement a permis de croiser, comparer et associer techniques, saveurs et animations.

Au menu : Assortiments de Pakoras indiens, Enchilada de lapin à la moutarde de Charroux, Choucroute aux saveurs orientales, Nems de bananes. Agnès Virmont, Aurélien Dubois et Christian Audoin, les professeurs qui ont encadré cette activité, s'accordent pour souligner que "tout a été fait pour bousculer les idées préconçues, susciter la curiosité, et au final enchanter élèves et clients". Invitée d'honneur, l'assistante d'anglais Niraja Ingles a offert un concert privé aux élèves pour les remercier de leur investissement. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Le Bistrot de Lyon recherche pour renforcer ses équipes Chef de Rang H/F, Chef de partie H/F. Vous entrerez dans une équipe jeune et dynamique avec un salaire et un planning motivant, 2.5 jours de repos/semaine, mutuelle, pourboires, primes ! Dans le cœur de Lyon, nous servons une cuisine de prod

Posté le 02 mai 2024

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 02 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

67 - OTTROTT

Hôtel-restaurant 3* avec cuisine semi-gastronomique recherche maitre d'hôtel/chef de rang/commis de salle pour compléter équipe jeune et dynamique. 2.5j de congés/semaine pourboires, avantages...

Posté le 02 mai 2024