Sélection Sud-Ouest doncours du meilleur croissant au beurre d'Isigny

Tarbes (65)

Publié le 17 mars 2017 à 11:20
Les participants venus de tout le Grand Sud-Ouest qui ont participé, au lycée Lautréamont de Tarbes à la 12e édition du Concours national du meilleur croissant au beurre d'Isigny AOP, ont été difficiles à départager. Sur 23 candidats, il n'en est plus resté que 9.

Ils ont été jugés sur leur capacité à exploiter les atouts de ce beurre d'exception. Erwan Fillocque, de Cahors, en BP 1re année, a remporté le 1er prix. Anna Cordazzo, de Biarritz, élève de bac pro boulangerie-pâtisserie, et Romain Bettin, de Toulouse, ont complété le podium. Les deux premiers candidats iront disputer la finale nationale qui se déroulera le 24 mai à Paris.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024