Les étudiants de l'IAE de Metz organisent un festival de food trucks

Metz (57)

Publié le 06 mars 2017 à 17:26
Le premier grand rassemblement de food trucks Metztival, organisé par les étudiants de licence professionnelle management des activités hôtelières de l'IAE de Metz (Moselle), en partenariat avec le lycée Hôtelier Raymond Mondon et leur professeur Thierry Millet (MOF maître d'hôtel, du service et des arts de la table 2011) s'est déroulé samedi 4 mars. Sept food trucks se sont prêtés au jeu et ont proposé diverses prestations culinaires : Little miss burger (burgers), Tout est bon dans le camion (burgers européens), Djes My'Mo D'Ziles (spécialités antillaises), L'île aux paninis (spécialités italiennes), buzz food truck (fish and chips), Frichti resto mobile (burgers), L'Essentiel chez Raphaël (cuisine végétale bio).

Plus de 400 personnes se sont déplacées pour l'événement, qui a été une belle réussite.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024

Chef Pâtissier H/F

78 - CHATEAUFORT

CHEF PATISSIER h/f. Vous bénéficiez d'une 1er expérience. Poste à responsabilité, sur la création des recettes, les approvisionnements, l'organisation personnelle. Environnement serein et motivant, esprit de travail collectif. Restaurant renommé dans la régions. Rémunération attractive. 01.39.56.9

Posté le 01 mai 2024