Journées portes ouvertes réussies au campus de Digne

Digne-les-Bains (04)

Publié le 24 mars 2017 à 18:03

Le mercredi 22 mars, les métiers de la cuisine, de la restauration, de l'alimentation, de la pâtisserie ont été présentés lors de la journée portes ouvertes du campus de Digne-les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence).

Le campus de Digne-les-Bains propose des parcours de formation adaptés, une pédagogie active, un suivi de formation en entreprise complet et un accompagnement personnalisé.

Face aux évolutions dans le secteur des métiers et de la formation, le CFA de Digne-les-Bains se tourne vers l'avenir. Grâce à son expérience dans le domaine de l'apprentissage, ce campus propose des formations dans sept domaines en lien direct avec les besoins économiques du territoire : alimentation, et restauration

Il se positionne en tant que partenaire privilégié dans la réalisation du projet professionnel des jeunes en formation.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024