Dîner de gala des anciens élèves le 31 mars au lycée Paul Augier

Nice (06)

Publié le 23 mars 2017 à 10:32
Il reste quelques places pour le dîner d'exception préparé par des chefs anciens élèves du lycée Paul Augier de Nice, et servi au Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée. Le dîner sera donné dans les salons, pendant que les jeunes du lycée assisteront - dans une salle voisine - à la Prom's Night, une soirée dansante sur le modèle des bals de promotion américains. Le menu est proposé à 60 €, boissons comprises.

La soirée commencera à 19 h 30 dans la grande salle avec cocktail de bienvenue et présentation du parrain de la promotion 2017, Emmanuel Taillandier, adjoint de direction du Monte-Carlo Beach. 

Réservation jusqu'au 27 mars : 06 05 07 44 66 (Emma).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024