Des élèves du lycée Paul Arène de Sisteron en programme Erasmus+ au Royaume-Uni

Uckfield (Royaume-Uni)

Publié le 31 mars 2017 à 16:32
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Paul Arène de Sisteron, a rejoint le consortium académique Omegat pour participer au programme de mobilité Erasmus+ à partir de cette année.

Grace à ce programme, trois élèves de 1STHR et une élève de MC pâtisserie du lycée sont partis à Uckfield, Grande-Bretagne, du 27 février au 24 mars.

Les jeunes ont travaillé sous le tutorat de Marc Desseaux, chef au Buxted Park Hotel, en service, cuisine et restaurant. Christian Cros, leur enseignant référent, est allé procéder à leur évaluation. 

Forts de cette expérience professionnelle à l'étranger, ces élèves espèrent maintenant à l'issue de l'obtention de leur diplôme faire valoir leurs acquis pour ainsi travailler à l'international dans un proche avenir.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024