Journée portes ouvertes au lycée Santos-Dumont de Saint-Cloud le 4 mars

Saint-Cloud (92)

Publié le 23 février 2017 à 17:39
La traditionnelle matinée portes ouvertes du lycée Santos-Dumont se tiendra le samedi 4 mars de 9 h à 12 h 30 (le vendredi 3 mars après-midi étant réservée aux visites sur rendez-vous des collégiens et lycéens encadrés de leurs professeurs). 

Les cursus possibles : 
- collégiens de 4e voulant découvrir la 3e prépa-pro ;
- collégiens de 3e voulant intégrer les formations de CAP (cuisine-restaurant, commerce multi-spécialités) ou de bac pro sous statut scolaire ou sous statut d'apprenti (cuisine-restaurant, commerce, gestion-administration) ;
- titulaires d'un diplôme souhaitant une mention complémentaire barman.

Cette année, la matinée portes ouvertes présente un caractère exceptionnel avec la célébration du 50e anniversaire du lycée. À découvrir notamment, une exposition unique sur l'aviateur Santos-Dumont et ses exploits, avec les maquettes de ses engins volants et un simulateur de vol.  


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024