Remise de diplômes au lycée Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 01 décembre 2016 à 15:34

La remise des diplōmes des lauréats 2016 du lycée des métiers François Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis), le 18 octobre dernier. Plus de 300 parents et lauréats avaient fait le déplacement. 

La marraine et le parrain de la promotion, Virginie Routis et Stéphane Guenaud, respectivement caviste et argentier du palais de l'Élysée, étaient venus remettre leur diplōme aux lauréats.  

Ils étaient accompagnés d'autres invités de prestige : Monsieur Appenzeller, maītre du service et des arts de la table représentant la Société nationale des meilleurs apprentis de France, Daniel Sueur (Fafih), avec Mme Davesne et M. Quechon, (Adecco), M. Gesell (conseillers de la mairie de Dugny) et M. Birlouez, ancien DDFPT. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, J

Posté le 27 avril 2024