Les diplômés du lycée du Val de Loire mis à l'honneur

Blois (41)

Publié le 08 décembre 2016 à 11:00
Le 25 novembre dernier, le lycée du Val-de-Loire de Blois (Loiret) a organisé une cérémonie de remise de diplômes. Laurent Barillet, professeur référent de l'organisation de cette manifestation, était accompagné de professeurs, du personnel de l'administration du lycée, d'élèves volontaires de la section tourisme, de personnalités de la profession, d'élus locaux et de membres de l'association des anciens élèves. Ils étaient présents pour remettre les diplômes aux élèves et étudiants. Cette cérémonie permet de valoriser les efforts fournis sur une scolarité, et de connaître aussi les poursuites d'études des étudiants.

Biago Abate, proviseur du lycée, a souligné l'excellence des résultats et celle du corps enseignant du lycée. La cérémonie a également mis à l'honneur le parcours remarquable de 7 élèves. Vainqueurs de concours ou finalistes méritants au cours de l'année scolaire écoulée, ils ont été intronisés par des confréries gourmandes régionales et se portent aujourd'hui garants des traditions du terroir et savoir-faire français.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024