Les étudiants du lycée Saint-Martin-d'Amiens en circuit hôtelier à Paris

Paris (75)

Publié le 21 novembre 2016 à 15:42

Le 15 novembre, une trentaine d'étudiants en BTS hôtelier première année du lycée hôtelier Saint-Martin-d'Amiens (Somme) se sont rendus à Paris pour une visite d'établissements parisiens de haut de gamme. Lucas Single, élève de cette classe, est à l'initiative du projet et a été aidé de Martine Deillon et M.Duponchel (professeurs d'hébergement) ainsi que de Clément Fournier, CPE.

Le matin, les élèves ont visité trois palaces (Plaza Athénée, Meurice et Peninsula.). Chaque groupe a pu découvrir les hôtels ainsi que tous les services et, pour ceux qui le souhaitaient, déposer leurs CV. L'après-midi a été consacré à la visite du palais de l'Élysée. Le service argenterie du palais a présenté plusieurs de ses pièces et leur utilisation dans les banquets officiels.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Hôtel Restaurant Arcé **** 20 Chambres & Suites Restaurant Semi-Gastronomique Dans le village de Saint Etienne de Baigorry, au cœur du Pays Basque, au bord de la rivière et au pied des montagnes, notre établissement est tenu par la même famille depuis 5 générations. L'hôtel (4 étoiles) possèd

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang à temps complet (39h). Poste à pourvoir dès le 23 avril pour la saison d'été, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, établissement ouvert a l'année). Shifts en continus principalement, 2

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'été 1 Chef de rang h/f (avec experience) afin de compléter son équipe à partir de début juin à fin septembre (prolongation possible jusqu'a fin octobre). Le restaurant propose à sa carte des spéc

Posté le 27 avril 2024