Le Cordon Bleu ouvre au Brésil en 2017

Brésil

Publié le 15 novembre 2016 à 13:10
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, annonce l'ouverture prochaine de nouveaux instituts au Brésil dans le cadre de deux joint-ventures, l'une avec le groupe éducatif Anima Educação (Sao Paulo, Santos, Bello Horizonte), et l'autre avec l'Université de Fortaleza. Ces collaborations mettent l'accent sur le développement de programmes d'études supérieures et techniques en gastronomie, hôtellerie, oenotourisme et management.
Le Cordon Bleu Anima et Le Cordon Bleu Unifor ouvriront dans les états de Sao Paulo, Minas Gerais et Fortaleza au deuxième trimestre 2017. Le Cordon Bleu inaugurera également un institut phare à Rio de Janeiro en 2017 en partenariat avec les autorités locales. Le Cordon Bleu inaugurera également un institut phare à Rio de Janeiro en 2017 en partenariat avec les autorités locales. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

73 - COURCHEVEL

BARMAN COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

La Brasserie traditionnelle, ROSALIE, 'Nouvelle brasserie française du Disney Village' recrute : Son/sa futur(e) second de cuisine H/F, en CDI. Poste à pourvoir dès que possible Informations complémentaires : 2 jours de repos consécutifs Adresse : 1 Avenue Paul Séramy - 77700 Chessy

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

CHEF DE RANG COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d’un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa

Posté le 29 avril 2024