Deux élèves de l'UFA de Vitry proclamés meilleurs apprentis de France

Vitry (94)

Publié le 10 novembre 2016 à 16:28

Jérémy Plisson et Sandra Fofana, en terminale bac pro hôtellerie option commercialisation et service en restauration, de l'UFA François Rabelais de Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne), ont reçu le titre de meilleur apprenti de France, arts de la table. La finale s'est déroulée le 17 octobre au lycée Nelson Mandela d'Audincourt (Doubs). Dix-huit candidats ont concouru sous le regard des membres du jury (meilleurs ouvriers de France, directeurs de palaces parisiens) et sous la présidence d'Eric Appenzeller (MOF).

La première phase du concours s'était déroulée à l'INHAC Saint-Gratien (Val-d'Oise). Les candidats ont dû réaliser diverses techniques professionnelles : reconnaissance de fromages, service en salle, réalisation d'un cocktail…

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Chef/cheffe de rang ou sommelier parlant italien pour faire 7 à 8 services, 2 jours de repos consécutifs, 39h. Accueil, prise de commande, service et connaissant suffisamment le vin pour pouvoir en conseiller au client. Cv à envoyer : direction@enoteca.fr

Posté le 30 avril 2024