Louis Bost représentera la région Auvergne-Rhône-Alpes à la finale du meilleur apprenti de France

Grenoble (38)

Publié le 21 octobre 2016 à 11:27

Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble (Isère), sous la direction de Patrice Broussou, a accueilli pour la cinquième année consécutive la finale régionale Auvergne-Rhône-Alpes du concours du meilleur apprenti cuisinier de France.

Les 7 apprentis disposaient de 4 h 30 pour réaliser trois plats imposés. Au terme des délibérations, le jury, présidé par Stéphane Buron, :eilleur ouvrier de France, a accordé le premier prix au Grenoblois Louis Bost, élève de l'IMT. Accompagné de son professeur Jean-Pierre Buisson-Guichard, il défendra le savoir-faire culinaire de la région Auvergne-Rhône-Alpes, le 12 décembre prochain à Paris.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024