Les trophées de l'Académie nationale du cuisine organisés le 16 novembre au lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 10 octobre 2016 à 12:43

Les trophées de l'Académie nationale de cuisine auront lieu le mercredi 16 novembre au lycée Rabelais de Dugny (Seine-Saint-Denis).

Le trophée avenir Raymond Vaudard : réservé aux apprentis, élèves et étudiants en 2e année de formation. Ce concours se dispute par binôme, un serveur et un cuisinier, et sept équipes sont sélectionnées.

Le trophée international de la toque d'or cuisine : réservé aux professionnels, douze candidats sont sélectionnés.

Le trophée de la toque d'or pâtisserie : réservé aux professionnels, quatre candidats sont sélectionnés.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, J

Posté le 27 avril 2024