Les petits chefs de la Semaine du Goût à la l'INFA de Gouvieux

Gouvieux (60)

Publié le 27 octobre 2016 à 11:18
A l'occasion de la 27e édition de la Semaine du Goût, la Fondation INFA Gouvieux a reçu 250 enfants des écoles du secteur pour des ateliers pédagogiques et des réalisations culinairesCet événement a permis de créer une interaction entre les étudiants et les enfants des écoles. Les enfants se sont amusés sur le thème Mieux Manger pour Vivre Mieux. Ils ont participé à plusieurs jeux éducatifs autour de l'équilibre alimentaire et des besoins nutritionnels, animés par les étudiants en BTS diététique. 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant Bonifacio recherche saison CUISINIERS(ères), confirmés. Nourris, logés, blanchis. Salaires motivants. 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com No.156G5804

Posté le 29 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Elysée Saint Honoré, une brasserie parisienne réputée, recherche activement un Chef de Rang (H/F) pour rejoindre leur équipe. En tant que Chef de Rang, votre rôle consistera à organiser le service et à assurer une prestation de qualité. Vous devrez être autonome, rigoureux et ponctuel, en étant

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024