Une rentrée en grande pompe pour les sommeliers du lycée de Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 21 septembre 2016 à 12:20

Rentrée des classes et première sortie professionnelle pour les élèves de mention complémentaire sommellerie du lycée hôtelier d'Occitanie à Toulouse.

La 31e promotion de 13 élèves a été accueillie le 15 septembre dernier dans le restaurant de Michel Sarran (2 étoiles Michelin) à Toulouse par Pierre Colin, chef sommelier, pour évoquer son métier, son parcours professionnel et sa passion. Étaient présents également plusieurs membres de l'association des sommeliers de Midi-Pyrénées qui à ont remis la cravate de l'Union de la sommellerie française aux élèves. Cette nouvelle promotion se rendra ensuite dans le vignoble de Gaillac pendant trois semaines pour suivre les vendanges et les vinifications.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

jeudi 22 septembre 2016

Tous mes meilleurs vœux à cette 31ème promotion.
Vous avez fait le bon choix!
Cordialement.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

83 - Gassin

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 30 avril 2024

Commis de cuisine H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club Plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pour renforcer son équipe ses commis de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plu

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024