Les étudiants en gastronomie de Cergy-Pontoise font leur rentrée au Pré Catelan

PARIS (75)

Publié le 28 septembre 2016 à 19:03

Les étudiants en gastronomie (promotion 2016-2017) de la licence métiers des arts culinaires et des arts de la table (Macat) de l'université de Cergy-Pontoise ont effectué leur rentrée le 1er septembre au restaurant Le Pre-Catelan à Paris.

Leur parrain, Frédéric Anton, chef 3 étoiles Michelin et meilleur ouvrier de France, les a reçus pour une visite du restaurant et pour évoquer les différents métiers de la restauration de luxe. La promotion a chaleureusement remercié ce fidèle partenaire qui recrute des étudiants depuis la création de la licence. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024