Le lycée Le Salève d'Annemasse s'illustre au concours Toques & Saveurs

Ville-la-Grand (74)

Publié le 05 juillet 2016 à 18:15

En présence de Mme Roger et M. Bellego, leurs professeurs de cuisine, deux élèves du lycée Le Salève d'Annemasse ont participé au concours Toques & Saveurs. Ils ont accédé au podium après un duel où se sont affrontées d'autres écoles du bassin. Le premier prix dessert a été remporté par Ayoub Koraych, en première année de CAP, avec une Tarte crème brulée aux framboises de Machilly, et le troisième prix est revenu à Florent Planson, en terminale cuisine, pour ses deux plats, un Filet de boeuf en écaille de pommes Maxim's, aux saveurs d'Asie et légumes primeurs et un Croustillant aux framboises de Machilly, pistaches et sésame façon millefeuille.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Modifié le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Nous recherchons notre Chef de cuisine en CDI pour 'Le Bravo' Tavola Sociale, nouvelle brasserie italienne à Strasbourg. Vos atouts : compétences techniques, bonne gestion et communication. Nos avantages : accompagnement HACCP, 3 000€ net, statut cadre, primes, CE. Envoyez votre CV pour postule

Posté le 29 avril 2024