Portes ouvertes dans le nouveau campus de l'institut Le Cordon Bleu

Publié le 27 mai 2016 à 10:52
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, ouvre ses portes aux futurs étudiants. C'est l'occasion de visiter le campus, d'assister à une démonstration en cuisine et en pâtisserie, échanger avec les chefs et enseignants, rencontrer des étudiants et découvrir l'ensemble des programmes proposés au sein de l'institut Le Cordon Bleu Paris. Rappelons que Le Cordon Bleu propose des formations de référence variées dans les domaines de la gastronomie, des métiers du vin, de l'hôtellerie et du tourisme, allant de l'initiation des techniques culinaires jusqu'au MBA.

Journées Portes Ouvertes – Tous programmes :
-        Samedi 2 juillet 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 24 septembre 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 19 novembre 2016 de 9h00 à 12h30
-        Samedi 10 décembre 2016 de 9h00 à 12h30

Les prochaines journées Portes Ouvertes ont lieu dans le nouveau campus : 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

83 - Saint-Raphaël

Chef de Rang H/F Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>G

Posté le 26 avril 2024