Le 5e forum professionnel de l'école hôtelière d'Avignon remporte un franc succès

Avignon (84)

Publié le 09 mai 2016 à 11:55

Le forum professionnel de l'école hôtelière d'Avignon (EHA) a eu lieu le 20 avril. Lieu de rencontre et d'échange entre les apprentis et les entreprises, il permet à celles-ci de trouver les candidats les plus adaptés à leurs besoins, et aux apprentis d'entrer directement en contact avec leurs futurs employeurs. Les responsables du recrutement d'une dizaine de grandes enseignes (Groupe Flo, Groupe Alain Ducasse, Baumanière, Accorhotels, Casino, Maisons & Hôtels Sibuet, Croisières Seabourn, Hotel Career, Club Med, Groupe Soleil Vacances) mais aussi les trois corps d'armée (pour la cuisine collective), ont présenté leurs structures, proposé leurs offres d'emploi ou des contrats d'apprentissage aux 250 étudiants et apprentis qui se sont succédé lors d'entretiens individuels.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, moder

Posté le 26 avril 2024