Le Lycée Jean Monnet à nouveau sur le podium du challenge Destination Entreprise Post Bac

Limoges (87)

Publié le 08 avril 2016 à 12:33
Après une compétition où concouraient 18 autres groupes à la CCI Limousin ce jeudi 31 mars, Julie Buquet, Emeline Clarte, Emilie Raynaud et Clément François, étudiants en seconde année BTS hôtellerie-restauration ont remporté le troisième prix du concours Challenge Destination Entreprise Post Bac avec leur projet Majord'hop.

Ce projet de conciergerie met en relation des prestataires de services divers de la ville de Limoges et les publics des structures de santé : patients, accompagnants et personnels.

C'est le résultat du travail d'une année, encadrés par leur professeur Monsieur Fougeras, où ils ont dû passer par toutes les étapes d'élaboration d'un plan d'affaires.

Ces étudiants représenteront l'établissement lors de la finale régionale le 3 Juin prochain.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024

Chef gérant H/F

20 - CARGESE

Village vacances en Corse recherche son chef de cuisine. Nous proposons à nos clients, une restauration dite 'collective' mais de qualité. Il s'agira d'assurer la préparation d'un menu unique avec un plan alimentaire équilibré et durable. Dès que possible à partir 2600€ + prime js.boissy@ciortf.c

Posté le 01 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

59 - DENAIN

Bistro Regent situé dans le Nord recherche un(e) directeur/directrice de salle pour encadrer et accompagner une équipe salle et cuisine d'une douzaine de personnes Expérience exigée Très bonnes conditions de travail Salaire conséquent suivant compétences Envoyer CV

Posté le 01 mai 2024