'Être un serveur, être un vendeur' : un nouveau concours pour les jeunes des écoles hôtelières

Bouguenais (44)

Publié le 18 avril 2016 à 13:39
Le lycée hôtelier Daniel Brottier à Bouguenais (Loire-Atlantique) organise le 26 avril la première édition du concours Être un serveur, être un vendeur. Ce trophée s'articulera autour de quatre ateliers :

- une revue de presse (basée sur des titres du secteur) ;

- la présentation orale (sur support film, panneaux, Power-Point…), en français et en anglais, d'un produit au choix (vin, fromage, friandise, denrée diverse…) ;

- une analyse sensorielle de ce produit, en 10 minutes, avec la possibilité de réaliser une préparation (cocktail, flambage, découpage…) si cela le nécessite ;

- présentation d'un mentor (entre 10 et 20 minutes) sur un support au choix (film, interview, Power-Point…).

 

Renseignements  : Christine Dantec (06 14 80 14 68).

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Publié par Claude DIBIASE



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