Une carrière internationale envisagée en management hôtelier ?

Publié le 04 mai 2016 à 19:06
L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, situé à Montréal, propose une formation unique en Amérique du Nord jouissant d'une véritable reconnaissance des plus grandes chaînes hôtelières : Hautes Études en gestion hôtelière internationale (HEGHI) / Advanced Studies in International Hotel Management.
Cette formation supérieure bilingue de deux ans inclut deux stages d'une durée totale d'un an et offre un enseignement pratique axé sur le leadership et les habiletés relationnelles. Les diplômés du programme HEGHI acquièrent les compétences et le profil recherché par l'industrie pour une relève de direction en hôtellerie internationale haut de gamme. Quelques témoignages en ligne sont à découvrir.
Tél : +1 514 282-5111, poste 5107


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024