7e édition du trophée Mille le 25 avril au lycée Gustave Eiffel de Reims

Reims (51)

Publié le 14 avril 2016 à 14:10

Créé en 2010 par le conseil régional, le trophée Mille met en avant la tradition d'excellence des formations hôtelières et la qualité des produits du terroir de Champagne-Ardenne. La prochaine édition du concours se tiendra le 25 avril au lycée Gustave Eiffel de Reims.

Le trophée est ouvert à tous les apprentis des CFA interprofessionnels, aux élèves des lycées hôteliers de la région Alsace, Champagne-Ardenne, Lorraine, et aux lycées hôteliers étrangers dans la version internationale.

La finalité de cette rencontre est de mettre en valeur le talent et la motivation des apprentis et lycéens passionnés de cuisine, dans un esprit de transmission et de partage, tout en rendant hommage à la richesse du patrimoine gastronomique régional.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 08 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 08 mai 2024