Assemblée générale de la Fnapeetht au lycée hôtelier Savoie-Leman

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 24 mars 2016 à 13:18

Le 11 mars dernier s'est tenue l'assemblée générale de la Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et de tourisme (Fnapeetht), à l'École hôtelière internationale de Thonon-les-Bains. Étaient présentes les associations de parents d'élèves de Dinard (35), Nice (06), Paris Jean Drouant (75), Saint-Quentin-en-Yvelines (78), Thonon-les-Bains (74), Toulon (83) et Toulouse (31).

Composition du bureau fédéral nouvellement élu

Présidente : Nathalie Hamon (Dinard)

Présidente d'honneur : Annie David

Vice-Président, responsable des assurances : Jacques Poizot (Le Touquet)

Trésorier : Patrick Bouvet (Nice)

Trésorier adjoint : Christian Donnet (Toulouse)

Secrétaire : Brigitte Lecomte (Nice)

Secrétaire adjointe, chargée de la communication et site internet : Sylvie Noel (Bordeaux-Talence)

 

La présidente et l'ensemble du bureau ont remercié Jean-Pierre Missiaen, Dominique et Bernard Kubler ainsi que toute l'équipe de l'APE du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains pour l'organisation de l'assemblée.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024