Le lycée Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise organise sa journée portes ouvertes le 12 mars

Eragny-sur-Oise (95)

Publié le 02 mars 2016 à 11:51
Pour permettre aux jeunes et à leurs parents de s'informer sur les formations en hôtellerie-restauration, boulangerie-pâtisserie et bien d'autres, le lycée professionnel Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise ouvre ses portes le samedi 12 mars de 9 heures à 16 heures.

Ce sera l'occasion de découvrir les métiers d'artisanat et d'échanger avec les apprenants et leurs professeurs.

Au programme : visite de l'établissement, possibilité de voir les étudiants et leurs professeurs en démonstrations, dégustation de leurs créations en direct ; ateliers confitures, viennoiseries, pâtisseries, taillage et découpe de légumes, flambage…

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024