Ilaria Angelini remporte le 7e trophée David Campbell junior

Publié le 02 mars 2016 à 10:39


Ilaria Angelini, étudiante en première année de BTS hébergement au lycée hôtelier Paul Augier de Nice, a remporté le prix du meilleur étudiant réceptionniste. Seulement un an et demi après avoir quitté son Italie natale et supervisée par ses trois professeurs d'hébergement, Laure Falip, Bernard Quirin et Frédéric Dauriac, la jeune femme devance Geoffroy Goudey, du lycée Alexandre Dumas de Strasbourg, et Angèle Eguiesta, du lycée d'Occitanie de Toulouse.

La jeune Ilaria Angelini tenait à faire part de sa gratitude. "C'est une belle récompense, après mon déracinement volontaire, mais je n'ai pas encore franchi la ligne d'arrivée. Ce n'est qu'une étape vers de nouveaux concours qui, je l'espère, accentueront ma vocation, déjà bien ancrée. Après le BTS, je souhaiterais poursuivre une licence dans une école privée. Étant très attachée à ma famille, si l'opportunité d'un poste dans l'hôtellerie italienne se profilait, j'en serai ravie. Je commence cet été un stage à Londres, ensuite je verrai. Je tiens à remercier le lycée Paul Augier et toute l'équipe pédagogique sans laquelle je n'aurais pas remportée ce trophée."

L'annonce des résultats à eu lieu le 27 janvier au cours d'un déjeuner au lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024