18e forum des entreprises au lycée Lesdiguières de Grenoble

Publié le 02 mars 2016 à 12:39
Pour la 18e journée de l'emploi du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Lesdiguières de Grenoble (Isère), le proviseur Patrice Broussou et son directeur délégué aux formations professionnelles et technologiques, Pascal Noir, ont reçu les responsables du recrutement du CIRFA, du groupe Sibuet, d'Okko hôtels, d'AccorHotels (Mercure et Novotel Grenoble centre), de Crescendo, de Courtepaille, d'Elior, de Flunch, de l'Association française des Maîtres restaurateurs et de l'Umih 38. Les professionnels sont venus présenter un panel complet des métiers de la filière et proposer des postes et stages disponibles dans leur entreprise respective. Les étudiants sortants des BTS tourisme, hôtellerie-restauration et responsables d'hébergement, de bac pro, CAP et mentions complémentaires ont pu réaliser des entretiens avec leurs futurs employeurs tout au long de la journée.

Publié par Christine LOAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024