Le lycée Hyacinthe Bastaraud de Marie-Galante à bord du Club Med 2

Marie-Galante (971)

Publié le 02 mars 2016 à 11:03

Le 5 décembre dernier, comme chaque année depuis 2010, une vingtaine d'élèves de seconde CAP, seconde, première et terminale bac du lycée Hyacinthe Bastaraud de Marie Galante, sont montés à bord du Club Med 2 accompagnés de leurs enseignants,  afin de réaliser une prestation apéritive et de la servir aux 300 croisiéristes.

Sylvain Barbier, le coordinateur du projet confie : "Ce partenariat permet à nos élèves de produire et servir en situation réelle face à une des clientèles les plus exigeantes de notre métier. Il leur permet aussi de découvrir le monde de la restauration sur les bateaux de croisière et d'enrichir ainsi leur point de vue sur leur futur métier."




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024