L'Afpa innove en proposant le premier Mooc (Massive Online Open Course)
ou cours en ligne ouvert à tous, consacré aux 101 techniques de base de la
cuisine française. Gratuit, il permet d'apprendre à cuisiner avec grâce à des
sessions de 20 minutes d'apprentissage par jour, pendant six semaines. Cet
outil offre une formation modulable, adaptée au rythme et aux besoins de chacun.
Les premiers cours débuteront en février prochain.
Inscription sur https://mooc.afpa.fr.
L'Afpa lance le premier cours de cuisine en ligne ouvert à tous
PARIS (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com
Commis de cuisine H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Sommelier H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout