Trophée Thonon Châteldon 2016 : inscriptions jusqu'au 16 octobre

Publié le 02 mars 2016 à 11:49
La 6ème édition du Trophée Thonon Châteldon, rare concours à être reconnu par l'éducation nationale, et qui valorise les métiers de la salle, ouvre ses inscriptions aux classes de terminales bac technologique et terminales bac professionnel commercialisation et services en restauration. Elle est assurée par L'Association des professeurs techniques du Savoie Léman, présidée par le MOF maître d'hôtel Frank Josserand, qui sollicite un très beau jury de professionnels (dont des MOF maître d'hôtel, barman, gouvernan(e)). Cette année, le président de jury sera Michael Bouvier, directeur de salle à La Pyramide à Vienne.

Dans un premier temps, les épreuves de présélection se dérouleront la première semaine de janvier dans les centres régionaux (non définis à cet instant), puis la finale se tiendra le 1er avril 2016 à l'Ecole Hôtelière Savoie Léman à Thonon (74). Retrouvez le règlement et la fiche de candidature sur http://www.ecole-hoteliere-thonon.com/evenements-actualites/actualites/article/inscription-des-ecoles-hoteliere-pour-le-trophee-thonon-chateldon-2016  La date butoir des inscriptions est fixée au 16 octobre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024