Le lycée des métiers Lesdiguières tire profit de l'exposition universelle de Milan

Grenoble (38)

Publié le 02 mars 2016 à 11:38
"Tel un outil d'information formidable sur les enjeux économiques mondiaux actuels, dans divers domaines en lien direct avec l'hôtellerie-restauration,  l'Exposition Universelle de Milan dont le thème  « Nourrir la Planète, Energie pour la vie » tombe à point nommé pour que les élèves de nos classes de seconde STHR puissent en puiser des informations aussi diverses qu'adaptées aux objectifs de leur nouveau programme", indique Sophie Abraham, professeure de restaurant & hébergement au lycée des métiers Lesdiguières de Grenoble (38). C'est dans ce cadre et celui de la réforme du bac technologique hôtelier, qu'avec le soutien de sa direction, les nouveaux élèves ont pu se rendre à l'exposition universelle de Milan le 12 octobre. Toutes disciplines confondues, ils pourront en tirer profit, sur les années de leur formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024