– Cuisine : Caroline Liénart (Nord-Pas de Calais)
– Pâtisserie-Confiserie : Florence Lesage (Picardie)
– Service en salle : Anne-Sophie Berthe (Nord-Pas de Calais)
Sau Paulo (Brésil)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
74 - SAMOENS
CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4
74 - SAMOENS
CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.
67 - STRASBOURG
Nous recherchons notre Chef de cuisine en CDI pour 'Le Bravo' Tavola Sociale, nouvelle brasserie italienne à Strasbourg. Vos atouts : compétences techniques, bonne gestion et communication. Nos avantages : accompagnement HACCP, 3 000€ net, statut cadre, primes, CE. Envoyez votre CV pour postule