Crise de l'élevage : L'Anephot appelle ses membres à la mobilisation

Publié le 02 mars 2016 à 12:07
Face à la crise et aux graves difficultés rencontrées par les producteurs de viande, de lait et de légumes, Joseph Le Gal, président de l'Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme (ANEPHOT), et directeur du lycée hôtelier Ste-Anne de St-Nazaire (44) appelle à la mobilisation tous les chefs d'ets, les chefs de travaux, les économes, les intendants des lycées de l'ANEPHOT et, de tous les établissements scolaires français, pour qu'"une priorité soit donnée aux producteurs de nos régions dans l'élaboration des prestations assurées dans les écoles françaises. Une qualité, une traçabilité, une éthique, une restauration éco-responsable pour aider les producteurs, les éleveurs, les maraichers et maintenir les milliers d'emplois de toute la chaîne".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024