Le lycée hôtelier St-Anne fait don de 10 000 € à des associations et ONG

Saint-Nazaire (44)

Publié le 02 mars 2016 à 12:27

Lundi 1er juin, la chanteuse Fabienne Thibeault a présidé la cérémonie organisée au lycée hôtelier St-Anne à Saint-Nazaire (44) pour féliciter tous les lauréats de l'année scolaire, soit 22 élèves qui ont porté haut les couleurs du lycée, de la région et de la France dans les concours départementaux, régionaux, nationaux et internationaux avec de nombreuses médailles d'or et d'argent. La manifestation programmée en fin d'année a permis de remettre près de 10 000 euros de dons aux associations et ONG choisies par les élèves et les enseignants. Fabienne Thibeault, Joseph Le Gal, le directeur, et toute l'équipe éducative ont salué l'engagement de ces jeunes avec de nombreuses actions pérennes humanitaires, caritatives menées très souvent en dehors des temps de cours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024