Nouveau bureau pour l'AEAEHTN

Publié le 04 mars 2015 à 19:35
Le mercredi 18 février, l'Association des élèves et des anciens élèves de l'école hôtelière et de tourisme de Nice (AEAEHTN) s'est réunie dans l'enceinte du lycée Paul Augier pour son assemblée générale ordinaire. Après l'inauguration de la Cafet' de l'école gérée par l'association depuis septembre 2014, le Conseil d'administration a élu le nouveau bureau 2015 :

Président : CHAR Philippe, Promotion 1976 - Professeur de Service & Commercialisation,

Présidents honoraires : MONTAGARD Jean (Promotion 1964), DELPIANO Robert (Promotion 1955), CHAVANCE Jacques (Promotion 1971), CORDERO Jean-Paul (Promotion 1963)

Vice-président tourisme : GABAS Jean (Promotion 1952)

Vice-présidente hôtellerie : QUIRIN Anne-Marie, Promotion 1982 – chef d'entreprise

Vice-président restauration : DUSSOULIER Marc, Promotion 1982 – Chef d'Entreprise

Vice-président élève : POILVERT Lucas, Etudiant

Secrétaire général : GALLOIS Jonathan, Promotion 2005 – Professeur de Service & Commercialisation

Secrétaires adjointes : LAMOURE Elisabeth & KLEYER Sandrine, Professeurs de Service & Commercialisation
 
Trésorier général : LANCEMENT Gérard

Trésorier adjoint : GUILLEMIN José

 

Un nouveau souffle est lancé à cette association, de nouveaux objectifs dont celui de se faire connaitre et de reconnaitre les anciens élèves dans le monde entier, de se réunir, de former un véritable réseau. La traditionnelle remise des diplômes pour la promotion 2015 sortante sera parrainée par Thierry Thiercelin, ancien élève et chef de cuisine étoilé Michelin. Cette manifestation, complètement redéfinie, aura lieu le 17 avril prochain et sera suivi d'un dîner rassemblant l'ensemble des anciens élèves de l'école.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F- fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez to

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta

Posté le 27 avril 2024