Des anciens élèves du lycée Jean Drouant parrainent les nouveaux

Paris (75)

Publié le 26 mars 2015 à 11:57
Sous l'égide de leur nouvelle marque « Promatel Paris Ile-de-France – AEEHP Jean Drouant », enregistrée à l'INPI en février dernier à l'initiative de Pierre Berthet, président du Conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, l'association annonce que 5 niveaux de formation dispensés au lycée hôtelier Jean Drouant sont parrainés en 2015 par des anciens élèves. Pascal Brun, président  du groupe Frères Blanc, parraine 94 filleul(e)s en MCDR, Bac pro cuisine/restaurant, Bac techno hôtellerie-restauration. Quant à Philippe Vaurs et Christophe Sauvage, respectivement fondateurs, pdg et directeur général d'Elegancia Hotels, ils parrainent la 46e promotion BTS options A et B de 95 filleul(e)s. La remise officielle des diplômes aura lieu à Paris, au lycée Jean Drouant, le mardi 13 octobre 2015.

www.promatel.info


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses grilladins h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutiqu

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine

Posté le 26 avril 2024