Remise des diplômes au lycée des métiers Sainte-Anne

Loire Atlantique

Publié le 02 mars 2016 à 14:47
Le lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) a accueilli les 280 lauréats de la session 2014 le vendredi 5 décembre. Étaient présents les 2 parrains de cette promotion le professeur Daniel Duveau, chirurgien cardiaque à Nantes, pour la filière santé-social et Laurent Saudeau, chef doublement étoilé du restaurant Le Manoir de la Boulaie qui a rappelé aux jeunes de la section hôtellerie restauration et pâtisserie la nécessité d'une exigence nécessaire pour la réussite dans ces beaux métiers qui doivent leur procurer du plaisir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

19 - SEGUR LE CHATEAU

Restaurant en Corrèze recherche commis de cuisine poste logé prise de poste immédiate jusqu'à septembre. basse saison 2 j de repos/haute saison 1j repos n'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements au 06 60 73 91 70 ou pierrefrancoisemmanuel@live.fr

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Poste : CHEF DE PARTIE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouve

Posté le 28 avril 2024