L'objectif de cette journée ? Donner l'opportunité aux élèves de rencontrer des personnes reconnues pour leurs qualités professionnelles et humaines, découvrir de nouvelles techniques en travaillant des produits d'exception. A l'issue des échanges, les élèves de cuisine ont appliqué les consignes des chefs afin de réaliser un menu gastronomique et leurs camarades de restaurant ont servi ces mets au restaurant d'application. Le menu : Crème brûlée au foie gras avec sa chantilly à la pomme verte et pop-corn caramélisé ; Escargots de Brison en brochette grillés, chutney de lentilles du Puy, émulsion de persil simple et son sorbet à la roquette ; Cabillaud grillé sur peau à l'huile d'olive son risotto au vert de légumes et coquillages, émulsion de parmesan ; Plateau de fromages affinés d'alpages ; « Dôme évasion », dessert élaboré par Stéphane GRATTIER (membre de l'équipe de France de boulangerie lors de la coupe du Monde 2012 et finaliste Isère de l'émission « Meilleure boulangerie de France »).
De grands chefs à la rencontre des jeunes du lycée professionnel Ambroise Croizat à Moûtiers
Moûtiers (73)
L'objectif de cette journée ? Donner l'opportunité aux élèves de rencontrer des personnes reconnues pour leurs qualités professionnelles et humaines, découvrir de nouvelles techniques en travaillant des produits d'exception. A l'issue des échanges, les élèves de cuisine ont appliqué les consignes des chefs afin de réaliser un menu gastronomique et leurs camarades de restaurant ont servi ces mets au restaurant d'application. Le menu : Crème brûlée au foie gras avec sa chantilly à la pomme verte et pop-corn caramélisé ; Escargots de Brison en brochette grillés, chutney de lentilles du Puy, émulsion de persil simple et son sorbet à la roquette ; Cabillaud grillé sur peau à l'huile d'olive son risotto au vert de légumes et coquillages, émulsion de parmesan ; Plateau de fromages affinés d'alpages ; « Dôme évasion », dessert élaboré par Stéphane GRATTIER (membre de l'équipe de France de boulangerie lors de la coupe du Monde 2012 et finaliste Isère de l'émission « Meilleure boulangerie de France »).
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv