Remise des diplômes du Cordon Bleu Paris avec Pierre Hermé

La remise des diplômes de la session d'été 2014 de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée le 29 août au renommé Cercle de l'Union Interalliée en compagnie de la famille et des amis des diplômés.

Publié le 11 septembre 2014 à 16:44

En ce jour spécial, Le Cordon Bleu a eu l'honneur d'accueillir Pierre Hermé qui a accepté d'être parrain de cette promotion. Le mot clé de son discours était la "patience", qui est nécessaire afin de réussir dans le métier de chef. Il a également souligné l'importance de la "rigueur, de la précision, de la recherche constante d'un résultat de grande qualité et du souci du détail" pour la future carrière de nos diplômés. Le pâtissier a également ajouté que les professeurs de l'école Le Cordon Bleu Paris avaient su "transmettre un enseignement, un savoir faire et des bases techniques indispensables" à leurs futurs métiers. Pierre Hermé a d'ailleurs recruté deux étudiantes de cette promotion pour un stage dans ses établissements : Célina Tran (France) et Aneta Kolblova (République tchèque). Cette promotion était composée de 97 étudiants de 34 nationalités différentes. Pierre Hermé a commenté cette diversité culturelle en ajoutant : "J'espère vivement que vous saurez mettre à profit l'enseignement que vous avez reçu ici à Paris, afin de contribuer au rayonnement de la gastronomie française".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes

Posté le 06 mai 2024

SPA Praticien H/F

38 - VAUJANY

SPA PRATICIENNE Nous recherchons une ou un Spa praticien(ne) pour notre SPA Pure Altitude. Saison Eté 2024 et plus si affinité. Poste logé dans une chambre indépendante, nourri pendant vos heures de travail. 2 Jours de congé consécutifs par semaine. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel

Posté le 06 mai 2024