CMH Paris : pionnier dans les formations du management de l'hôtellerie internationale et marques de luxe

Publié le 06 juin 2014 à 13:36
CMH Paris propose le MBA spécialisé in International Hospitality and Luxury Brand Management qui permet de s'orienter vers des secteurs tels que l'hôtellerie, le luxe, la mode, ou vers un métier (finance, marketing, communication, ressources humaines, revenu e-management). Ce MBA est un diplôme particulièrement prisé par les groupes hôteliers et les groupes internationaux du luxe. Il est véritablement reconnu par la profession et répond à la demande croissante des partenaires professionnels. Il permet également d'obtenir le titre d'état RNCP Niveau 1 "Directeur d'établissement de luxe dans le secteur de l'hôtellerie". Pluridisciplinaire, capable d'anticiper, voire de déclencher des évolutions, le jeune issu de cette formation sera préparé aux différentes fonctions du management-marketing du luxe dans tous les domaines. Le programme MBA est accrédité par l'ECBE à l'échelon européen et ACBSP à l'échelon américain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Posté le 30 avril 2024

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024