Le Cordon Bleu : première session du programme de Boulangerie en septembre 2015

Publié le 13 mars 2014 à 10:17
L'école Le Cordon Bleu Paris lance le programme de Boulangerie pour former les futurs professionnels et entrepreneurs aux techniques fondamentales de la préparation du pain et aussi aux nouvelles évolutions de ce métier. Que ce soit en tant qu'artisan ou au sein d'une entreprise de production, les élèves connaîtront toutes les techniques et les connaissances de la boulangerie artisanale. Les cours enseignés en anglais et en français seront animés par des experts du monde de la boulangerie. Le chef Olivier Boudot, lauréat de la Coupe d'Europe de la Boulangerie 2010, dirigera l'enseignement de ce nouveau programme. La première cession sera prévue pour septembre 2015. Le Cordon Bleu propose déjà depuis plusieurs années une formation de Boulangerie au Japon, en Thaïlande et au Canada. L'école de Madrid lancera son programme de boulangerie en avril 2014. Des cours théoriques, conférences et visites liés au secteur de la boulangerie seront au programme ainsi qu'un stage de 2 mois minimum dans une entreprise liée au secteur de la boulangerie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un(e) CHEF DE PARTIE

Modifié le 27 avril 2024